給那些跟我一樣需要每天打氣的朋友。
聖經章節內文如有錯,歡迎訂正,謝謝大家!!

羅馬書 15:13
但願使人有盼望的 神、因信、將諸般的喜樂平安、充滿你們的心、使你們藉着聖靈的能力、大有盼望。

Romans 15:13
Now the God of hope fill you with all joy and peace in believing, that ye may abound in hope, through the power of the Holy Ghost.

創作者介紹

聖經金句

godbible 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • daidaibaby
  • 你很棒! 因為我們有位超棒的神看顧…我喜歡你的站!! 加油!!!! 這段經文是我今年新年在教會抽到的經文紅包,完全貼合了我目前經歷所需,也用這段經文來祝福你。新年快樂 尊主為大 以神為樂 ~
  • godbible
  • 謝謝留言, 沒錯, 耶和華必為我們爭戰, 我們還怕甚麼? 喜樂平安必充滿我們心!!
找更多相關文章與討論